QUE VALORES DEVO EU PRATICAR?

Já estou cansado deste mundo
Tão cheio de problemas.
Derrotado pelo tempo virei vagabundo,
E a cada passo que dou é um dilema
 
Defronto-me com obstáculos morais,
E então titubeio nas decisões a tomar.
Os valores que eu tinha não são os atuais,
E daí! Que valores devo eu praticar?
 
Cheguei junto com fim de uma era
Ao florescer de um novo tempo,
Clamo a Deus que não seja uma quimera,
Que tudo seja real, pois, este é o escopo!
 
Com o passar do tempo que vai nos aniquilando
Vem junto a saudade e acusações,
E impotentes vemos sorrindo e chorando
A nossa fragilidade e nossas limitações
 
Me aposentei do trabalho mais não da vida,
Bem ou mal vou levando ela até o meu final,
Nunca pensei percorrer uma estrada tão comprida
Tendo que trocar antigo valor, pelo valor atual.

Tortuosos são os momentos de reflexão, pois se ver desnudo diante da vida é uma experiência nada agradável ter expostas suas deformações.

Aprendendo a viver!