Primeiro Amor Verdadeiro

Amar! Oh! Amar incondicionalmente!

À alma que ama, o amor basta!

Amar, amar eternamente!

Pois a espiritualidade do amor é casta!

 

E sentir intensamente o amor

Até não haver mais o que sentir!

Do amor, colher flor após flor

E de sentimentos se haurir!

 

Querer amar cada vez mais

E este amor nunca bastar!

Compor românticos madrigais

E sempre, sempre amar!

 

Beijar com suprema doçura

E este sentimento nunca esquecer!

Ser como Orfeu que por Eurídice foi à treva escura

E por amor sobreviver!

 

O amor, a alma não esquece

Por mais dura que seja a vida.

Amor! Amor é sentimento que só cresce

E é uma alma na alma contida!

 

É um desejo imenso

De ser tímido na alegria!

Sentir no peito amor intenso

E senti-lo durante a noite e durante o dia!

 

Querer! Sempre querer o amor mais puro

E nunca deixá-lo fugir à memória!

Vencer por amor qualquer apuro

E fazer do amor uma história!

 

Gritar sempre: "Eu amo!"

Na sobriedade ou no delírio.

É pelo amor que aqui eu clamo

Feliz por receber a benção de tal martírio!

 

Ah! E de amor viver o mundo!

Amar! Amar o amor verdadeiro!

Querer deste sentimento o mais profundo

E amar o último como se fosse o primeiro!