ANJO NÃO TEM SEXO E COR

Como gosto de ver quando passas na rua,
Deixas atrás de ti um rastro de admiração.
Fica no ar o teu perfume e a graça que é tua
Na qual quem te vê se perde na emoção.

Tua virtude maior é a tua humildade,
A todos cumprimentas distribuindo alegria
É natural em ti tratares todos com amabilidade
Até um tristonho como eu que já não sorria.

Teu nome só os mais íntimos sabem,
Se tardas todos dizem:- Não demora ela vai passar!
E quando apareces do teu sorriso todos bebem
E de imediato felizes com á vida se põem a sonhar.

Que bom tu existes e melhor seria outras também!
Dizem que Anjo não tem sexo nem cor
E tu és um deles por fazer a todos nós tanto bem,
Tu nos levas a amar e nos ensina o que é o amor.

Poucos são os que se doam, e muitos são os que não tem nada a dar. A carência de amor é gritante, da gentileza e da
tolerância também o que nos leva da vida perder o encanto.

Tarde chuvosa!