Descrevo por aqui os meus versos
São rimas no compasso do agora
São os sonhos e desejos inversos:
À realidade amarga vivida outrora.
Exclui toda a fantasiosa descrição
Do caminho que segue esse autor
Pois alarde é contrário a discrição
E felicidade sem foco não é amor.
Amplia a expectativa de plenitude
Respeitando meus passos dados
Anula os limites para a juventude
Pedindo calma aos desesperados.
Um meio sorriso: A lágrima inteira
O ultimato : O beijo então se funde
Pois quando a estória ė verdadeira
Um coração jamais se confunde.
Diego Rodrigues
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados