Soneto da Busca (Ode ao Tempo Perdido)

Talvez eu volte oito anos atrás
Pra rever toda minha felicidade 
Todo esse desvario que me traz
O desejo de ter tido integridade.
 
E essa vontade repentina de ter
Recupera todo o desejo à tona 
E o soco desferido pelo prazer 
Imediatamente levou-me à lona.
 
O sexo puro que eu não provei 
Hoje instaurou crise nesse ser 
Pois sei que nada igual eu vivi.
 
Por que tanto tempo para ver 
Que o coração deveria seguir
Eternamente cada amanhecer?
 
 
 

Diego Rodrigues
© Todos os direitos reservados