Não pare a Música

 Será que você está pronta agora
Para viver o reflexo do sim ou não?
Sabendo que tem algo indo embora
E viver todo o vazio da sua decisão?
 
Buscar no rádio outra trilha sonora
Com todo ruído de outra freqüência 
Não abandone a nossa música agora
O sucesso é baseado na insistência.
 
Porque eu toco no ritmo que eu posso 
Por favor não pare com a música
Para vivermos um desejo só nosso
Sem o medo ou sua vontade púdica. 
 
Eu sou refém do que você decidir
Nessa mortífera espera, esmoreço 
Da mesma forma mágica que surgi
Com seu sinal eu então desapareço.
 

Diego Rodrigues
© Todos os direitos reservados