Eu preciso é de um sorriso virgem
E de um beijo ainda pouco vivido
Contraste da rotina traz vertigem
Uma inocência que aumenta libido.
Aumentando mais o desejo carnal
Todo desejo de se seguir o instinto
Que desperta em mim atitude animal
Mas não descreve tudo que eu sinto.
E sutilmente ao tocar toda a sua pele
Eu me entrego ao ouvir o seu suspiro
Pois de mim todo o mal ele repele.
Uma naturalidade que eu muito admiro
Onde toda essa energia se transfere
Uma realidade onde feliz eu me insiro.
Paixão bate, fica e o coração adere
Na cama se te vejo sempre que me viro.
Diego Rodrigues
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados