Soneto da Escolha Errada

 Não me interessa a sua bondade
Nem o seu discurso com tristeza
Seu olhar está cheio de maldade 
E isso faz parte da sua natureza.
 
E o seu sorriso amarelo reluzente 
Deixa toda a admiração pra trás 
Disse suas verdades, mas mente
Você é o melhor que o mal me faz.
 
A  ingenuidade agora me esmaga
Torna inevitável a comparação 
Se com a segunda o dinheiro paga.
 
A primeira paguei com o coração 
E se algum dia alguém me indaga
Admito que o certo seria a inversão.

Diego Rodrigues
© Todos os direitos reservados