O amor é fogo
 
 
 
 
 
 
Este fogo que te queima, sem ferir, faz o seu coração saltitar,
 E a alegria em seu rosto meigo estampar, tudo isto.
Sou eu, sou eu, sou eu, que invado o seu sono te causa calafrio,
Arrepio, e faço o seu os olhos brilhar com a chama do amor.
 
O amor é fogo é luz é estrela, que ilumina todo a seu ser.
Sua alma, o seu viver, este amor sou eu, sou eu, sou eu,
Por quem vivem a sonhar.
 
 
 
 
 
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados