Quando uma mulher te ama

Quando uma mulher te ama

Quando uma mulher te ama.
É quando surge o amor mais lindo.
É quando se proclama o céu infinito.
Quando uma mulher te ama.
Ela dá mil risos.
Ela faz do seu mundo um paraíso.
Para ela tudo fica lindo.
Quando uma mulher te ama.
Enfrenta todos os pelejos.
Revela todos os segredos.
Te dá milhões de beijos de amor.
Cria vários ensejos de amor.
Quando uma mulher te ama.
Ama das cabeças aos pés.
Quando uma mulher te ama.
Ama dia e noite, 24 horas por dia, 365 dias por ano e te ama para a vida inteira.
Quando uma mulher te ama.
Cuida das suas feridas.
Ajuda suas lidas.
Ilumina seus dias.
Quando uma mulher te ama.
É corpo, mente e alma.
É gozo, leme e calma.

Naldson Ramos da Costa Júnior
© Todos os direitos reservados