O Retrato de Monalisa

O Retrato de Monalisa

Da era da alta renascença é a pintura mais linda.
La Gioconda se tornou a magnífica Mona Lisa.
Mas você é mais bela que o retrato de Mona Lisa.
Sua voz é mais refrescante que todas as brisas.
Nos contornos do seu rosto vejo o mais belo esboço de um artista.
Seu olhar é mais hipnotizante que todas as magias.
Nos contornos do seu corpo vejo o mais repleto e harmonioso desenho de um arte-finalista.
Você tem a mais gostosa simpatia.
Você tem encanto, graça e magia.
Seu sorriso é uma maravilha.
Quando te vejo me sinto amando com paz e alegria.


 

Naldson Ramos da Costa Júnior
© Todos os direitos reservados