Cama de Flores

Você é a estrela mais bonita do céu.
Você é a vereda mais colorida da minha vida.
Você é a beleza mais florida do jardim.
Você é a cereja do meu bolo.
Você é a certeza do meu amor.
Quero deitá-la numa cama coberta de flores. Cobrir você de sabores, aromas e amores.
Degustar com você morangos com creme de leite. Saciar sua fome de amar. Te amar como homem.
Degustar um vinho do porto. Acariciar seu lindo rosto e ver o brilho do seu sorriso.
Deixar você extasiada de prazeres.
Deixar você encantada com meus aprazeres.
Colocar velas aromáticas coloridas para iluminar nosso quarto cheio de cores, aromas e amores.
Colocar músicas românticas para o clima esquentar aos poucos e ficarmos loucos de amor.
Não se esqueça de colocar aquele vestido lindo que eu adorei, que mostra os contornos do seu lindo corpo.
Beije-me daquele jeito, como se fosse o último: insano, profundo e puro.
Preliminares cheias de carinhos e qualidades sensoriais.
Quero te massagear da cabeça aos pés. Deixar você levitando com minhas mãos mágicas na sua pele lisa e macia.
Na cama coberta de flores fazer amor, amor e mais amor.
Depois tomar banho juntinhos, debaixo das espumas, te massagear com esponja e sabonete e fazer bolhas de amor.
Antes de dormir ter uma conversinha gostosinha, com meus elogios a você pela linda noite de amor que me proporcionou.
Por fim, dormir de conchinha, bem agarradinho com meu benzinho.

Naldson Ramos da Costa Júnior
© Todos os direitos reservados