Um Exemplo de Amor

Um Exemplo de Amor

Te dei um exemplo de amor, um amor único, fulcro e ubíquo.

Desde o momento que te beijei pela primeira vez até o derradeiro beijo te amei com amor puro, profundo e verdadeiro.

Eu sempre perdoei seus erros e defeitos.
Eu sempre pedi perdões pelas minhas incorreções.

Todos os dias te dizia: eu te amo, pois era verdadeiro e eterno enquanto durou.
Todos os dias que você queria eu fazia amor com você, do jeito que você queria: Carinhoso, Paciente e Prazeiroso.

Eu tentei ser romântico para você.
Eu tentei ser um grande homem para você.

Eu colocava músicas e filmes românticos para você.
Eu fiz um jantar romântico para você.
Eu dançava de rosto colado com você.

Eu escrevi nossos nomes entrelaçados na areia, em forma de cruz, para inspirarmo-nos no amor de Jesus.
Eu escrevi algumas poesias eróticas, apaixonadas e de amor.

Eu escrevi uma carta de amor que você adorou.
Eu ligava para você todos os dias e falava palavras de amor.

Eu te levei a passeios lindos.
Eu proclamei amor infinito.

Eu te ouvia depois do amor.
Eu te ouvia depois da dor.

Fiz massagens no seu corpo, te dei prazeres.
Fiz passagens no seu gozo, te dei êxtases.

Fiz surpresas para sair da rotina e te surpreender com as minhas brincadeiras e alegrias.

Eu cozinhava nos finais de semana para ter seus beijos. Eu colocava muito amor nos temperos.

Eu ajudava sua família.
Eu fazia tua vida mais viva.

Eu gostei dos seus amigos e me empenhei para que eles gostassem de ver você comigo.
Eu te ajudei no seu trabalho e estudo, fiz tudo que pude.

Eu lavava a louça do café e do almoço.
Eu ensaboava suas costas no banho ao seu gosto.

Eu compreendia seus problemas de saúde e te aconselhava.
Eu abrigava você quando estava doente, largava tudo, para te ver sadia.

Todos os dias fazia carinho em você.
Eu te acordava com carinhos e sutileza.
Eu punha mesa do café da manhã para você minha princesa.

Eu te presenteava com presentes simples e necessário.
Eu te levava para o seu fast-food preferido.

A única coisa que eu não tinha era o padrão de vida que você queria. Talvez, por isso, que você não me elogiava, o que tanto te cobrava insistente. E os aspectos físicos que você queria, o que tanto te mostrava que era inconsistente. Pois meu forte não são as qualidades físicas, mas as qualidades morais e intelectuais.

Eu pensava 24 horas em você.
Eu confiei em você.
Eu fui fiel a você.
Eu respeitei você.
Eu amei, amei, amei você.

Naldson Ramos da Costa Júnior
© Todos os direitos reservados