Enquanto ela chorava,

ele queria vê-la sorrir,

Enquanto ela fraquejava,

ele não a deixava desistir.

Enquanto ela se enfurecia,

Ele dava um jeito de a divertir,

E quando ela bambeava,

Ele não a deixava cair.

Enquanto ela olhava pra trás,

Ele a fazia olhar para frente,

E quando ela perdia a paz,

Ele era o seu confidente.

Enquanto ela olhava os outros,

Ele sonhava com um romance,

Enquanto ela se iludia com todos,

Ele só queria ter uma chance...

 

 

 

 

Fagner Ricardo
© Todos os direitos reservados