Oi meu Anjo
Poderás me resgatar do frio que hoje promete?
Com aquele apetite voraz que se esconde em vós?
Liberte- o...
E quando aqui chegares, sem culpa ou receios
Use- me, abuse estando nós em nosso meio.
Pois assim sendo não haverá gelo que nos faça frio
Serás a chama em meu pavío
Fazendo desta noite o início de um verão.
Estando em mim você, eu em você estando
Doses de cabernet entre nós regando.
Prevalecendo tudo de que um dia
Juramos lado a lado de que assim seria
Que chegue o momento, essa hora então
Venha tirar de nós toda esta aflição
Trazendo-nos assim beleza e liberdade
Sois Tu ó meu amor, minha tão doce metade
Que Deus presenteou desde a mais tenra idade
Sendo nós num tudo amor, não há nada igual
Tenhamos nesta noite prelúdio de um lual
E façamos do amor também nossa campanha
Mesmo sem Havaí, Capri ou mesmo Noronha.
Que prevaleça o amor em qualquer
temperatura ou estação para que no coração dos
dos homens o rancor se faça extinção.
Nivaldo Kokada
© Todos os direitos reservados