Naquele tempo falar com você não pensava
Derrepente através de palavras
Foi onde fui te perceber
Meiga e com finos tratos de mulher
E fascinante teu rosto mudava meu ser.
No mais obscuro perverso a gente sente
O incômodo de uma presença a nos dizer
Mas tais personagens ficaram
No passado presente e no mais
Me alegro, pois gostei de você.
Transmite energias bem diferentes
Que sintonizo, não consigo esquecer
E algo que era forte e também oponente
Escasso e suplantado foi
Por força do bem querer.
Conseguiste de mim
Anular um passado presente
Questionado fui com direta franqueza
Fazendo voltar o futuro da gente
Te olhei liberta em expressão e beleza
Naquele tempo tornou-se emenda
Do hoje em diante de amor com certeza.
A percepção com outros olhos
ou ouvidos, por quê não? Presenças inoportunas
não somam e não precisam ser percebidas. O tempo de passado,
presente ou futuro mostram a força em qualquer amor.
Nivaldo Kokada
© Todos os direitos reservados