Nos dias, eu lembro do dia
Que passava por lá em BH
Atravessando a Avenida Bahia,
E na Goitacazes subia,
Para poder lhe encontrar.
Nas noites eu me lembro também
De estar bem de fora
Encostado ao portão
Observando encontros
E eu sem nimguém
Olhos secos em prantos
Sabendo eu qual era a razão.
E os dias acabando se foram
Amargurado ficava sem poder falar
A trisieza calada chegava
Minha ânsia aumentava
Em querer ficar.
E as noites cada vez eram mais curtas
Já não ficava na rua
Prá não dar margem a pensar.
Contudo não havia mais jeito
Pois na frase era eu o sujeito
Que na noite partia
E quando a ladeira subia
As lágrimas caiam
Me fazendo murmurar...
Logo ali em BH.
Nivaldo Kokada
© Todos os direitos reservados