Num dia desses

Pensando da gente num dia

Deduzi qua a poesia

Nos leva muito a pensar.

Por causa daquilo ou daquilo outro

Ficamos a espera de um mundo novo

Quando sabemos

Que nós próprios o fazemos.

Então a vida me leva a vida

Por ter em meu espaço de tempo

Quem me faça viver

E assim vou vivendo.

Na alegria de não estar só

E na tolerância

Que não me traz consequências

Faço da vida de dança alguns passos

Prá ter certeza de no futuro

Não haver novas ocorrências.

Por isso que digo

Que pensando, pensando e pensando

Nos acertaremos ainda unidos

Num dia desses...

 

                  O tempo à de nos permitir!!!

 

                                 Nivaldo Kokada

Nivaldo Kokada
© Todos os direitos reservados