Acácia Amarela
 
Linda é minha acácia amarela
Que nasceu no meu jardim
Floresce em junho e dezembro
Floresce também em mim
 
Eu tenho uma bela acácia
De flores amarelas  e  marfim
A queda de suas flores
Perfuma  meu jardim
 
 
Minha acácia amarela
Consolo na minha solidão
Flor primeira  do meu existir
Luz  para meu coração

CÉLIA OLIVEIRA
© Todos os direitos reservados