-Vestígios de Felicidade
A ilusão acabou
Do tempo perdido
Tempo desperdiçado
Nada mais restou.
Olhar desencantado
Hora da partida
Poucas palavras
Gestos tão atrapalhados
No ato impensado
Da invalidez do tempo
Sonhos destruídos
Tudo acabado.
Diante da realidade
Surge outra travessia
Candeia que alumia
Vestígios de felicidade.
CÉLIA OLIVEIRA
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados