O SOL BRILHA,

POUCOS, PERCEBEM,

SEU VERDADEIRO,E INTENSO CALOR.
A NOITE VEM, CRAVEJADA, DE ESTRELAS.
E DE UM LUAR, ESPLENDOROSO.
PORÉM,SÓ OS ROMÂNTICOS,
FITAM UM OLHAR. DE EXCITAÇÃO. 
 
À AURORA, EXIBE UM LINDO, POR DO SOL.
SOMENTE, O REINO ANIMAL, CONTEMPLA  A RIGOR,
A EXUBERÂNTE CHEGADA, DE MAIS UM AMANHECER.
 
NA OBSCURIDADE...  
O SER HUMANO.
VIVE...
E SÓ ENXERGA;
VAIDADES,E UM FALSO PODER.

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados