NOVO TEMPO
NOVA TRAVESSIA
NOVAS EMOÇÕES
OUTRAS FANTASIAS.
SURGE A NOITE COMO MAGIA
DESAPARECE A TRISTEZA
SURGE O VENTO
BONS VENTOS PROPICIAM
BOA SORTE E ALEGRIAS.
NOVO TEMPO INICIA-SE
UM ÓASIS NA VIDA QUE MORRIA
MANHÃ CLAREIA UM NOVO DIA
CÉLIA OLIVEIRA
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados