Feito Das Águas De Março

Você diz que sou das águas de março;


E que por você ser do sexto signo;
É difícil de entender meus infinitos emocionais;
Por isso eu não sabia de todas as consequências;
De tomar o caminho do teu coração;
Já que tantas vezes sou visto fora dessa tua realidade perfeita;
Onde o joio tem que estar sempre separado do trigo;
Por ser saltimbanco na vida;
Sem saber muito bem por onde ando e para onde vou;
Só me dei conta do perigo quando me perdi nas curvas dos teus lábios;
Você que é minha terra e eu feito das águas de março;
De encontro a um mar de emoções instáveis.

 

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados