Canto aquele que um dia nasci
Canto esse que jamais cantei
Me resta agora um resto de canto
Canto nos quais nunca me machuquei.
E é com o canto dos olhos que lhe vejo
Cantando tudo que lhe sinto num só canto
Não foi melhor prá mim o canto e sim o beijo
Que não houve e em min' alma, só desejo lá no canto.
Lhe aguardei em meu canto com ensejo
Prá sem escrúpulos de mansinho lhe passar um canto.
Pelos vários cantos da vida de todas as
maneiras e entendimentos sobre uma palavra.
Nivaldo Kokada
Nivaldo Kokada
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados