Eu te evito

Eu te evito porque não quero me apaixonar mais ainda por você.

Eu te evito porque não quero que todos saibam o quanto te quero bem.

Eu as vezes sinto que te trato meio grosso porque não quero ver no seu rosto a certeza de que sou louco por você.

E as vezes quando danço com você pareço segurar com delicadeza em uma flor macia e cheirosa. Eu tenho muita presteza para trocar de par para que ninguém saiba o quanto é para mim valiosa e amorosa.

Eu te evito olhar nos olhos, pois seu sorriso e olhar me fascina, me hipnotiza e me alucina.

Eu te evito porque adoro o seu corpo de Jennifer Aniston e o seu rosto de menina linda.

Eu tenho até um certo medo em conversar muito com você e deixar a perceber o quanto sua presença me dá prazer ou o quanto a nossa conversa me entorpece. Ela pode deixar revelar o que sinto por você.

Eu te amo, mesmo não sendo seu namorado e mesmo estando longe de você. Eu quero para sempre o seu bem-estar e o seu bem querer. 

Naldson Ramos da Costa Júnior
© Todos os direitos reservados