Seja a Julieta do meu Romeu

Com olhos claros como a lua, vejo,

O meu maior e principal desejo,

É ter essa menina que tanto almeijo

De sua boca desejo o beijo.

 

Mas que tortura completar a 8ª série sem dizer à ela,

Que para mim é a mais bela

Como o calor da chama,

E do cuidado que tem com quem ama.

 

Olhe para mim, para me encorajar,

A um grande segredo lhe contar:

"Quero que seja minha, e quero ser seu,

Pois você é minha Julieta, e eu sou o seu Romeu"

 

 

Atena, a deusa da estratégia em batalha, agradece!

Atena
© Todos os direitos reservados