Distância só faz aumentar
imaginar...
Elaborar cenas,
casos, acasos,
encontros... palavras!
Mas de todas a melhor;
Cheiro, língua, suor e saliva
calor, ardor...
mãos sem destino certos
no escuro se encontrar,
arrepio... arrepiar!
Explodir desejo,
deixar saciar.
Esquecer dia hora
o motivo, um e outro
fadados a amar,
num sonho que poderia ser real,
se não fosse tamanha,
distância desencontrar...
Maria Bonita
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados