VEM JOGAR "COMIGO".

DE: LUIZ HUMBERTO SIQUEIRA    (18-05-07) 
 
Vem jogar “Comigo” comigo,
“Comigo” é um jogo fácil e divertido
Se você jogar “comigo” comigo
Não ficarás arrependido
E verás que “comigo” 
Só se joga entre amigos
Este jogo te deixa bem desinibido
E se tiveres algum inimigo
Em segundos tudo será esquecido
Vem jogar “comigo” comigo
Vem, não fique enfurecido
Seja destemido
Se jogar “comigo” comigo
Ficarás enriquecido
E logo serás surpreendido
Por ter aceito o meu pedido
De jogar “comigo” comigo.
Pronto! Falei e tá falido...

LUIZ HUMBERTO
© Todos os direitos reservados