NADA VEJO DO TUDO QUE DESEJO

Luiz Humberto

 

Não vejo  luz sem você por perto.

Não vejo a saída sem você...
Procuro como um cego e tudo vejo,
bobagem prosseguir...
bobagem acreditar
tudo se dá de forma contrária,
meu peito sente isso,
mas minha cabeça insiste em não acreditar.
Nao há nada além do muro caído
nada depois dele será reerguido
deixemos então os tijolos caídos e esquecidos
adiantemos nossos passos
o dia apressa seus afazeres
e á noite os nossos sonhos se darão
e neles possíveis encontros serão reais...
e somente através da escuridão da noite
é que poderei ver o CINTILAR da luz... (LHS)

LUIZ HUMBERTO
© Todos os direitos reservados