De LUIZ HUMBERTO (18-01-2009) 
 
OLJEFUFA PODE NÃO SER NADA, COMO PODE SER TUDO.
PODE SER NADA E TUDO AO MESMO TEMPO
OLJEFUFA PODE TER FORMA OU PODE SER DISFORME
PODE SER DISFORME E CUMEIFORME 
PODE SER PEQUENO COMO PODE SER ENORME
PODE SER PONTIAGUDO COMO PODE NÃO TER PONTA
PODE SER ROLIÇO, COMO PODE SER CILÍNDRICO.
PODE SER E PODE NEM SER
PODE TER E NEM TER 
PODE E NÃO PODE
OLJEFUFA OU NÃO FUFA
ÀS VEZES FUFA
ÀS VEZES NÃO FUFA
OLJEFUFA É SIMPLESMENTE OLJEFUFA!
ORA FOFA, ORA MAIS FOFA
ORA MACIA, ORA FINGE
ORA CRIA, ORA ORA
E QUANDO ORA, CRÊ
NAQUILO QUE A TUDO VÊ
SEJA NA RUA OU NA TV
OLJEFUFA É ASSIM
METADE, MEIA OLJEFUFA,
METADE E MEIA OLJEFUFA
E NUNCA RECLAMA. NUNCA!
SEMPRE FAZ E FAZ BEM SEMPRE
QUANDO DISCORDA, O FAZ CONVICTA
QUE UMA OLJEFUFA SABE TUDO OU QUASE TUDO.
MAS NEM POR ISSO DEIXA DE SER UMA BELA OLJEFUFA
ISSO É DEFINIR BEM UMA OLJEFUFA, O RESTO...é Oljefufinha...

LUIZ HUMBERTO
© Todos os direitos reservados