TRAÍDO PELO DIÁLOGO CALOROSO...

 De: Luiz Humberto

 

 
Se a chuva cai querendo me dizer algo
Então me levanto e a ouço atentamente 
O cobertor finge não querer saber do teor do papo
e fica inerte com o seu calor
E a chuva caindo forte, me obrigando a ouvi-la  mais displicentemente
Finjo não escutar o cobertor a me chamar
Mas meu corpo tomba sob ele horizontalmente
e a chuva...continua caindo e eu...inerte....dormindo
envolvido pelo calor do inseparável cobertor...  (LHS)

LUIZ HUMBERTO
© Todos os direitos reservados