Transfere-me o teu pulsar incessante que me deixa errante e me traz calmaria. 

Transfere-me o teu sorriso lindo que causa meu mal infindo e me faz ansiar...
Pelos teus beijos molhados, pelo seu corpo soado, que me faz delirar!
 
Transfere-me você por inteiro, pros meus devaneios, pra minha alegria...!

Jessica Batista
© Todos os direitos reservados