Uma grande amizade
marca o sentimento
une dois pensamentos
cadencia os batimentos,
São duas palavras distintas
diferentes ou homônimas
que se entrelaçam com a mesma cinta
são praticamente sinônimas,
É o prazer na empreitada que surge
pelo grito de força que logo aparece
o calor que faz vibrar o peito e insurge
contra o desânimo e a inércia que enfraquece,
Como se fora um elo
que não se desfaz, nem dissocia
cravado no sentimento, de quem privilegia
o bem estar diverso, mesmo quando não podia,
O brilho no olhar, que apraz
o abraço apertado que faz
a alegria no peito que trás
quando a ausência se desfaz,
O respeito é respeitado
a felicidade é unificada
o peito fica marcado
e o sofrimento, compartilhado,
É preciso valorizar uma amizade assim
guardar com sete chaves como diz a canção
cultivar com todo cuidado e carinho
deixar o lugar reservado, onde nasce a emoção,
Você meu amigo ou amiga sincera
podem estar certos
que sua amizade, no meu peito impera
e do seu contato, desejo estar sempre perto.
© Todos os direitos reservados