Poema de minha autoria publicado na Zero Hora de 16.5.2015

 NOSSO CAMINHO
 
Ialmar Pio Schneider
 
Envio-lhe estes versos com saudade                                     
dos momentos felizes
de serenidade
ou deslizes...
 
Tudo é possível quando nos visita
uma paixão avassaladora,
inaudita
e sedutora...
 
Um sonho se descortina
em nosso caminho
e nos fascina
pelo carinho...
 
Quando estivermos juntos e unidos
vamos sempre lembrar
que fomos concebidos
para viver e amar...
 
Porto Alegre - RS, 04 de julho de 2003
http://ial123.blog.terra.com.br/
EM 05.08.2009
 

Ialmar Pio
© Todos os direitos reservados