Que o medo não cresça nos corações desolados
E que a fadiga percorra sobre o pensamento inquieto
E assim a ausência da solidão desaparecerá
Para sempre em nossas vidas repugnantes.
Querer que a incerteza haja na mente de
Todos. e os olhos vermelhos a chorar por consolo,
é triste ver o sofrimento daquele pobre diabo desesperado e a angústia é a única saída de uma vida injusta,afoga-se a alma na culpa e o pecado que foi cometido não tem mais volta ,por um momento de prazer .
Despedaça-se o coração em dores e a cada batimento e como se fosse um dia perdido para uma vida arruinada os lamentos não mais adiantam porque já tiveram sua chance e os sonhos de vitória já foram todos destruídos.

GILBERGSON MEIRELES MASCARENHAS
© Todos os direitos reservados