Razões á Tristeza

 Trancado entre quatro paredes e a vida se consumindo em lágrimas uma razão desconhecida e uma vida destruída pelo egoísmo, a solidão e uma vida passageira a esperança arruinada e mais um sonho preste a ser despedaçado com a ironia de ser feliz,com o tempo em que se perde a cada dia ,o pensamento também se desfaz com uma ideologia de compreender os outros e a si mesmo.
Uma flor sem sua beleza é uma natureza morta e a vida sem compreensão é mais um passo a severas ruínas,as palavras insanas machucam o coração e se espedaça a alma ,um casal sem amor é a perdição de todo ser humano,não seriamos gigantes em tecnologias se ao mesmo tempo somos pequenos á espiritualidades e ganância de querer sempre mais.
A natureza sem sua biodiversidade é um paraíso morto, a mulher sem fertilidade não é mais um caso perdido no mundo, perder quem mais gostamos é um trauma e vivenciar um crime doloso é estraçalhar seu corpo e mandar sua alma rumo ao inferno ,usar a inteligência par a auto destruir é um fato a ser pensado e abusar de uma criança é tirar sua esperança de um futuro indeterminado.

GILBERGSON MEIRELES MASCARENHAS
© Todos os direitos reservados