Não espere que lhe trouxesse flores mais plante um jardim em si mesmo e espere que elas brotem confiar em si mesmo é sinônimo de sabedoria e conhecer os outros é ser forte, individualizar-se não é necessariamente retroceder e sim conhecer os erros para poder conquistá-lo; abrir os olhos diante das situações é revelar-se o se íntimo e está feliz consigo mesmo preparado para novas conquistas e inovações e ser dono de sua própria consciência.
Sofrer por antecipação é sinal de síndrome de SPA gerando distúrbios emocionais conseqüentes o mais difícil de amar alguém é amar a si próprio primeiramente, saber controlar suas emoções, ações e pensamentos é um passo a ser dados para não se tornar escravos deles, a maior das mentiras já aceita até hoje e que não se pode mudar o próprio destino se nem o menos conhecemos, quem não aceita opiniões ou uma crítica é sinal de que não sabe crescer em cima delas e achar o seu verdadeiro propósito, e dá sentido a vida.
A coragem de muitos é simplesmente em vão em busca daquilo que não existe ou que jamais existirá e que permanecerá em suas mentes ocupadas envolvidas num êxtase de soberba pelo dinheiro, desistir de si mesmo é tornar-se inexistente no mundo de suas próprias idéias e jogar-se na imensidão da não superação.
Não desista de seus objetivos porque falaram ou falam de você,se em cada momento de fraqueza fizermos isso ou seja recuar recuaremos sempre goste de você mesmo e se torne dono de suas emoções e se provar que é capaz de superar seus próprios limites,para amar alguém basta está disposta a conhecer a si mesmo intimamente.
Se eu não mais sorrir para você será o dia em que não precisarei do seu sorriso.Minhas palavras são como flechas que acerta não somente o alvo mais também o coração e seus sentimentos.

GILBERGSON MEIRELES MASCARENHAS
© Todos os direitos reservados