Significado das Lágrimas

 As lágrimas são como palavras sem entendimento ou a solidão que soa no infinito, o desespero em sua fase lúcida e emocional conveniente sem estabilidade sem razões de existir, existem lágrimas de todos os espécimes, sofridas, tristonhas, falsa, emocionais dentre outras, serem capaz de conhecer cada lágrima com o seu sentido que transmite cada uma delas, o ser que age compulsoriamente e sem entendimento sofre as conseqüências de atos irresponsáveis e flácidos, a dor que sentimos quando perdemos um ente querido assim será no último momento de vida de cada pessoa independente de si ou não.
A capacidade que temos como ser racional não interfere na ignorância que se exalta o próximo atingindo-o completamente no seu íntimo revelando seus sentimentos como emoções raiva, choro, amizade, capacidade emocional e etc. São abalados por pilares sem significados e sem razão destruindo assim os mesmos.
Como podemos nos comportar diante de nossos sentimentos se existem razões que a própria razão desconhece, nos sentimos inquietos cm o coração apertado e sufocado.

GILBERGSON MEIRELES MASCARENHAS
© Todos os direitos reservados