Por que pendurar o quadro na parede
que sustenta onde os pássaros pousam?
Lá fora riem lábios cheio de flores
ruiem heróicas epopéias
não há heróis no deserto de hoje
nem pirâmides guardando novos senhores
só o menino catando conchas
na beira do mar absoluto...
Quando Deus quer que alguém não chore
seca suas tristes almas
no varal entre Marte e Saturno
depois as lança no campo humano
onde florescem sonhos
e tudo permanece como no instante
entre a fusão do finito e o infinito
- um grito parado no ar
em gozo perpétuo...
Prieto Moreno
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados