Corte
a corda entre o céu e a terra
berre
como o boi berra
dentro do vaso de flores
ande
ao lado das sombras que nunca viram o sol
risque do mapa
a permanência da inconstância
erga
teu coração como um fio desemcapado
e reine
como a eletricidade
faz no escuro...
Prieto Moreno
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados