Minha alma é depressiva
Vive jogada nos cantos
Esperando piedade
Minha alma é uma lama suja
Que me afunda e me abstrai
Me engole sem pena ou dó
Minha alma é um altar
Onde me sacrifico e me rescucito
Minha alma é um lixo valioso
Uma pluma asquerosa
Que acaricia ao mesmo tempo que fere
Ah! Alma minha por que te oprimes
Ah! Alma minha por que te enganas
Se sabemos bem o que procuras?
Alana Lima
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados