Não me ame com suas pernas
Enroscadas em minhas pernas
Que se entregam e se dispõem
Não me fale com suas mãos teimosas
Que percorre minhas costas
Que quer me manter por perto
Não me grite com esses beijos
Que sufocam minha voz
E não me permitem dizer não
Não me cale as palavras com teu silêncio
Que depois de um te amo se extingue
No imenso vazio do espaço que fica
Não reaja aos meus atos.
Mantém perto tua boca
E mira o meu riso
Com o desejo de quem ama
Alana Lima
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados