Eu não sou poeta
Aliás minha poesia é ama farsa
Um tanto tosca
Outro tanto vazia
Não há solidez
Não há nudez nas palavras
Pessoa dizia, o poeta não reconhece a si mesmo
Quem será este que canta de mim para fora?
Eu não sou poeta
Na verdade nunca fui
A única coisa que faço
É rabiscos, sentinelas
Do que em mim há
mas nada flui
Alana Lima
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados