Quando eu era criança

Queria um cavalo branco

E um amor pra recordar

 

Quando eu era criança

Eu sabia amar

Eu sabia sonhar

 

Tinha o breve desabrochar de flor

E o cheiro da alegria na alma

 

Depois morreram as rosas

Restaram apenas folhas secas

Até um dia o sonho já morto

Resurgir das cinzas 

Como um passaro dourado 

Dotado de luz e milagre

 

Emergiu do infinito

De onde não se deveria esperr muita coisa

Me salvou do poço onde estava

 

Era você...

Aquele sonho

Que jamais pensei ser real

Me deu amor

Me levou a dor

E depois se foi

Mas não me levou...

 

Deixou uma parte de si

E roubou um muito de mim

Não sei se bem ou mal te encontrei

Um principe de contos

Então que seja infinito

Mesmo que pra sempre não dure.

 

 

Alana Lima
© Todos os direitos reservados