Sou o caubói estou na cidade...
Em cima das latas de lixo...
Procurando algo...
Que possa alimentar minha alma...
Estou na esquinas e nos balcões de bar...
Sou o caubói...
Ninguém pode me segurar...
Minha arma é uma jaqueta contra o frio...
E uma garrafa de aguardente...
Meu dinheiro levo num chapéu...
E no bolso uma escova de dente...
Ninguém poderá me deter...
Eu sou o herói ...
Quando de manhã levantares...
Encontrará-me debaixo de uma cobertura...
Eu não preciso de nada.

Donizeti De Oliveira Carlos (DA)
 

 


Comendador Carlos Donizeti de Oliveira
© Todos os direitos reservados