Esta ferida vai sarar...
Nada como um dia após o outro...
Tudo que vai, volta... Sobe e desce...
Estas lágrimas vão secar...
Ou poderão ser enxugadas...
É preciso muitas vezes morrer, para renascer...
De novo com uma pele nova ou asas...
As cicatrizes serão somente medalhas de experimento...
O sofrimento traz experiência é como o sal...
Tempera e dá sabor...
O importante é que não perdi a minha dignidade.

Carlos Donizeti (DA)

amor e esperança

residencia

Comendador Carlos Donizeti de Oliveira
© Todos os direitos reservados