Enterrei meu coração...

Eu sei que as suas noites são enfadonhas, carregadas e vultosas e que seu sono foge nas madrugadas...
E que este fogo que te queima de dentro pra fora somente inquieta e traz lembranças que jamais poderiam ser lembradas.
Digo-te não volte para as lembranças do passado porque elas ainda não morreram e te esperam escondidas em cada canto daquela casa...
Não volte para aqueles tempos de longas espera, o céu não vai mais chover mais, a menos que você faça o orvalho evaporar e subir para formar densas nuvens de lágrimas...
Eu não esperava te encontrar... Por isso fugi e andei muito longe...
Onde não poderia mais me alcançar no fundo do espaço e nas cavernas dos cometas para ninguém me encontrar mais...
Desci ao lodo do fundo do mar e no silêncio das algas fiz minhas queixas...
E para não sofrer mais, meu coração na lama enterrarei...
Onde os mortos sossegam as magoas e não mais se alimentam de lágrimas...
Não voltes mais ao passado, por favor, não volte.
 
Carlos Donizeti (DA)