Rosa Branca

És a minha rosa branca.
És a minha flora encantada.
És a minha nova santa.
És a minha nobre casa.
És a minha pomba branca.


És a pessoa que me traz a paz.
És a pessoa que me faz falta.
És a pessoa que me tira as chagas da minha alma.

Naldson Ramos da Costa Júnior
© Todos os direitos reservados