Ao horizonte vejo uma mulher...
Ela vem se aproximando, mas não diz o que quer.
Entre o balanço dos galhos seus passos escuto.
Vejo suas roupas todas pretas, parece estar de luto.
Ela senta-se a meu lado e começa a chorar.
Sobre sua pele cálida vejo uma lágrima rolar.
Então seguro sua mão e começo a dizer:
- Os românticos de hoje em dia não podem evitar sofrer!
Jessica Batista
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados