O Universo e à Estrela

Se ele perdesse a visão ou a audição, os pés ou as mãos... Eu seria seus olhos, seus ouvidos, sua locomoção!

 

Seria o seu refresco nos dias ensolarados e seu calor nos dias frios. 

Seria tudo que precisasse pra preencher seus dias vazios!

 

Eu poderia ter sido tanta coisa, mas acabei não sendo.
Quanto mais me dedicava a você, mais acabava me perdendo.
 
 
Eu era o universo e você era apenas uma estrela.
Mas por amá-la demasiadamente faria de tudo para tê-la.
 
 
E como tudo que não alimentamos morre, meu amor por você também morreu.
Porque o único alimento preciso pra fazê-lo durar, eram lembranças de alguém que nunca foi meu.
 
 
 
 

Jessica Batista
© Todos os direitos reservados